怎么样? 德国马尔堡马尔堡城堡?

 德国马尔堡马尔堡城堡,怎么样?

全部答案

  • 漫步而上参观了德国朋友推荐的小屋,透过屋顶的玻璃反光和放大居然可以看到整个城市甚至某个窗内的人,不得不对此表示惊叹!虽然解说是德语不过不影响理解这些设计的用途,出去的时候一个人投币两欧就好了

    每***

  • 城堡就是这个城市的最经典的地标了,该城市依山而建,该城堡就是该市的最高点,上面有观景望远镜,花2欧元就能尽览整个城市的风景。雨后的古堡笼罩在云雾之中,如同身处童话之中。

    张***

  • 名副其实的城中核心,极目远眺,风景怡人。城堡门口的餐馆吃上一顿当地美食,美极了。

    杨***

  • 很多西方游客登城堡、访教堂、攀古塔,重温儿时课本里学过的马丁路德宗教改革历史,回忆格林兄弟的童话故事。日本游客拍照留念甚至拍到了神学系的教室。一位游历丰富的美国教授称,马尔堡Marburg是他见过最美的城市。在马尔堡生活了大半辈子,仍然背着相机,捕捉着小城风光的,大有人在。马尔堡人最得意的款待宾客的方式,是邀请到家边上的山林里去散步,漫步森林。

    卢***

  • 城堡保存很完好,在上城的山顶上。如果懒得走路可以坐电梯到上城。如果赶时间也可以搭乘公共汽车直接从火车站开到城堡门口。走在城堡的石路上很有意思,因为两边会出现各种相关的彩色雕塑。让城堡先得没有那么枯燥。城堡半腰上有一家餐馆,天气好的时候坐在露台上吃吃喝喝应该很享受。马尔堡每年夏天的城市节就是在山上的城堡外举办,有各种演出。因为不扰民,所以可以玩到很晚。

    唐***

  • 去过了太多德国城堡,说实话我已经完全对城堡无感了。。。其实和大部分城堡一样,也是可以俯瞰马堡的全景,而已。。

    严***