请问在北仑办护照都需要什么证件?

请问在北仑办护照都需要什么证件,流程是什么?地址在哪里?

好评回答
    办理护照需要带上本人的身份证、户口本、近期二寸正面免冠彩照1张。北仑区办理护照的地点是:新矸明州路777号(北仑区公安分局出入境接待大厅),咨询电话:86775112。详细请参看http://t.cn/zOmPBNQ【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

    1、原件、复印件:户口本、身份证;
    2、照片:跟照相的人说是办理护照的照片;
    3、到公安局,进出境部门的工作人员审核后会给你一张表格,由你来填写必要个人资料;
    4、如果是公务员或者事业单位任一定职务的,还需要单位领导的签字同意和单位盖章。
    如能帮到您请设有用!

    刹***

其他答案

  •   1、携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部门、北京市公安局出入境管理处或者参团旅行社领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》
            2、填写申请表。
            3、提交申请。
    提交申请时必须携带下列材料:
            A、本人身份证或者户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。
       B、填写完整的申请表原件。 C、符合要求的彩色照片一张。 4、领取护照。领取护照时,须携带本人身份证或者户口簿、领取护照《回执》和200元工本费。凡在《回执》上标明取证日期3个月后没有领取证件的将予以销毁。
       总而言之,办理护照需要提供一些证件和手续,这是出国需要具备的一种凭证。特别是在eBay平台的卖家,会需要到国外进行外贸审查。因此,凡是出国人员均应持有护照,并且注重在办理护照时所要提供的证据和手续。地点在,你可以坐783或711到横河路下后,往东走或坐703到高凤路下。
      在老板娘大酒店附近。 如果解决了您的问题请设为有用哈。

    曹***

  • 办护照很简单的,带身份证就可以去办了

    匿名

  • 在北仑办护照都需要身份证、户口本,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 身份证户口本介绍信

    周***

  •   一、因私护照
      (一)成人首次申请因私普通护照所需材料及证明文件:
      1。在当地的有效居留证件或其他合法身份证明(原件和复印件);
      2。证明当事人的中国国籍、出生日期的证件(原件和复印件);
      3。填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;
      4。
      护照照片3张。   (二)儿童首次申请因私普通护照   1。具有法律效力的儿童出生证明、父(母)子关系公证书或法院裁定书等(原件及复印件)以及当地政府有关部门出具的该儿童未加入驻在国国籍的证明材料(原件及复印件)。   2。父母双方护照、在当地的有效居留证件或其他合法身份证明(原件及复印件);   3。
      填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;   4。护照照片3张;   (三)分照(指子女从其父或母护照中分出)   1。父或母有效护照原件及复印件;   2。父或母、以及当事人在当地的有效居留证件或其他合法身份证明原件及复印件;   3。
      当事人出生公证书原件及复印件(当事人在国内出生)或具有法律效力的出生证明(当事人在当地出生);   4。填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;   5。当事人护照照片3张。   (四)因私护照换发所需材料及证明文件:   1。现持护照(原件和复印件);   2。
      在当地的有效居留证件或其他合法身份证明(原件和复印件);   3。填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;   4。护照照片3张。   (五)因私护照补发所需材料及证明文件:   1。遗失护照经过的书面报告(并注明当事人姓名、出生日期;原护照号码、发照机关、发照日期);能提供原持护照的复印件将方便护照的申请;   2。
      在当地的有效居留证件或其他合法身份证明原件和复印件;   3。填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;   4。护照照片3张;   5。第一次申请补照,在核实申请人身份与持照情况后即可发照;第二次申请补照,应在核实有关情况后晚三至六个月发照;第三次则应在核实申请人身份与持照情况一年以后予以补照。
         注:在遗失护照的临时出国人员,总领馆只为其补发一年一次有效旅行证,以方便其回国。   (六)因私护照延期   条件:护照即将期满但仍有空白页,应在护照期满前6个月内办理,每本护照最多可延期两次。   所需材料及证明文件:   1。
      申请人护照(原件和复印件);   2。在当地的有效居留证件或其他合法身份证明(原件和复印件);   3。填写好的“护照、旅行证、海员证延期申请表”一份;   4。护照照片1张。   (七)因私护照加注所需材料及证明文件:   1。填写好的“中华人民共和国护照加注申请表”一份;   2。
      申请姓名加注的,须提供真实且具有法律效力的证书;   3。姓名加注及减少偕行儿童加注,护照照片1张;近照加注及增加偕行儿童加注,护照照片2张。 二、因公护照   (一)因公护照换发及延期、加页、加注   1。使领馆不为临时因公出国人员办理护照换发及延期、加页、加注等手续;   2。
      使领馆报经国内发照机关同意后,可为常驻因公人员办理护照换发及延期、加页、加注等手续。相关条件及所需材料和证明文件参见办理因私护照相关申请的要求。   (二)因公护照的补发   1。经向原发照机关核实,使领馆为临时因公出国人员办理一年一次有效旅行证,以方便其回国;   2。
      经向原发照机关核实,使领馆可为常驻国外的因公出国人员补发相应的因公护照。相关条件及所需材料和证明文件参见办理补发因私护照的要求。   (三)持因公普通护照劳务人员申办护照手续   1。自2002年4月1日起,新派出劳务人员改持因私普通护照,使领馆自即日起不再为劳务人员办理换发、补发及延期等因公普通护照手续;   2。
      2002年4月1日前已持用因公普通护照的劳务人员应继续使用现有护照直至有效期满,不必换发因私普通护照。如其劳务合同期限超过所持护照有效期,或者办理居留、签证需要,可申请换发因私普通护照。相关条件及所需材料和证明文件参见办理因私护照换发手续的要求;   3。
      劳务人员因公普通护照损坏或丢失,使领馆报经原发照机关核实其劳务人员身份和原持照情况后,可为其换发因私普通护照。相关条件及所需材料和证明文件参见办理因私护照补发手续的要求。

    桂***

  • 带上身份证和户口本

    大***

  •   首次申请护照必须本人到户籍所在地的公安局出入境管理处办理,军人在部队或工作单位驻地的公安局出入境管理处办理。关于在外地上学、工作是否可就近在学校、工作单位所在地办理,可向当地公安局出入境管理处咨询办理方法。总之,都是在公安局出入境管理处统一办的。
       工具/原料 身份证 2寸近期正面免冠彩色照片 步骤/方法 1 领取出境申请表。携带本人身份证或其他户籍证明或户口本到户口所在地派出所、公安分局出入境管理部门领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》。 2 填写申请表。 此表一式四份,必须全部填写,且每项内容必须一致,要和户口本上的信息一致; 身份证号码要填写正式身份证内的号码,不能填临时身份证号码。
      否则不填写或填写“无”。 表格的右上角印有申请编号(四张表编号是一致的),必须牢记这个编号,以便日后查询; 3 提交申请。提交申请时必须携带本人身份证或户口本原件和户口本首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件资料,填写完整的申请表原件,并准备好符合要求的2寸近期正面免冠彩色照片2张。
       4 缴费。申请人在递交完申请后须立即持《因私出国(境)证件申请回执》到收费处交费(申请人须在受理当日交费。未按时限交费,领取证件日期将另行通知。若申请后一个月内未交费,视为自动放弃申请,申请材料不再退还本人)。 5 办理时限。当地出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间是各地不一,一般在10~15个工作日。
       6 领取护照。领取护照可本人领取、也可他人代领,也可以快递上门。具体的内容各地有相关规定。 本人领取:申请人本人须按照《因私出国(境)证件申请回执》上注明的取证日期或出入境管理部门通知的取证日期按时领取证件。取证当日,申请人本人凭《因私出国(境)证件申请回执》及缴费收据,并携带居民身份证或户口簿,到受理申请的出入境接待大厅领取证件。
      领取证件后,请仔细核对证件内容,发现差错,及时改正。 他人代领:代领人携带《因私出国(境)证件申请回执》、本人身份证、护照申请人身份证复印件到出入境管理处领取护照。 快递上门:若想选择快递上门,须在办理护照当天凭《因私出国(境)证件申请回执》到出入境管理处内的邮政速递柜台办理手续并缴纳快递费。
      快递范围以当地出入境管理处的规定为准。

    匿名

  • 拿身份证户口本去当地派出所办理就行了(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 需要带身份证户口本儿,填一些相关的报名表格还要在现场拍照片。

    大***

  • 本人持身份证、户口本去当地公安局出入境管理处办理,填表,照相,办理,缴费。证件下来大概十个工作日。

    L***

  • 需要身份证、户口本。然后就可以直接去派出所办理了!

    神***