是不是有了初级会计证就可以不用调转在外地的会计从业资格证了?

全部答案

  •   不需要,只要你有从业资格 证就行了,但是有些单位是有职称要求的你就带。如果没有那就可以去应聘了。###只要取得了会计从业资格证就可以从事会计方面的工作。至于初级会计证,那只是关于会计方面的一个职称楼主,已经有的了会计证,当然可以尝试下应聘会计工作了。
      [只是你要明白,有了证书,不代表做记账方面是符合企业要求的],推荐你可应聘一些会计文员,助理工作。你可以应聘会计,但是估计你没过初级的话人家基本上不要你。###拿到从业资格证就好了 ,但是去应聘一般都是实习的。应聘做会计前提要有二年工作经验才会入取。
      如果没有就只能是实习。现在可以应聘了。只要自己掌握了做账的那些基本套路,在去单位学习学习基本上可以了。但是工作单位基本上都要求可以独立完成一套帐。所以经验很重要的。希望楼主去单位好好学习。实践很重要只要取得了会计从业资格证就可以从事会计方面的工作。
      至于初级会计证,那只是关于会计方面的一个职称直接应聘就可以了,但如果公司明确要求有初级职称的才可以的话那就没办法了可以去应聘会计 一般小企业都会要的 账目都不难做 你完全可以边当会计边考 这样更好持有会计从业资格证,就可以从事会计工作。
      不同的会计岗位对会计职称要求不同可以的,不过会计的话一般看的是经验,你没有相关工作经验,很难找到会计这样的工作的,家里有关系的就没问题了。可以去尝试一下,在去考初级,毕竟多证更加保险。

    卸***