请问我办结算通划算吗?

你好,我是厦门的学生,今年去福州读书,请问我办结算通划算吗?结算通有什么功能?

全部答案

  •   这个要看你的需要了,结算通业务是指以结算通卡位载体,为客户提供现金存取、转账、汇款、消费等业务功能的基础上,还可为客户提供关联客户管理、灵活付费、客户等级管理、透支、差别化服务、商机建议及“交易资金托管”等特色服务的个人人民币支付结算业务。结算通业务收费分为付款方付费和收款方付费。
      除资金转入方签约约定采取收款方付费方式外,结算通账户一律采取付款方付费。计收规则:先计算应收费额,再根据客户等级对应的折扣比率计算实际收费额,以实际收费额计算结算手续费。“结算通”业务以客户的结算通卡月交易量、日均活期类存款等指标为积分依据,根据客户的总积分情况将客户划分为相应等级,在收费规定基础上给你不同等级结算通客户不同的优惠折扣率。
      结算通的账户管理费:20元/年,结算通账户管理费按年收取,每年管理费以内扣方式收取。如您需了解结算通业务的具体收费情况,请您提供您需要了解的交易收费类型以便我们进一步为您核实,或者请您直接向您的开户行进行咨询。

    小***

  • 结算通卡除了包含普通卡的功能外(如存取、转账),还包括了一些新的服务功能,如跨地区转账免收手续费、别人转给你也免收手续费,通过在柜台或ATM办理转账业务。
        当然了,这些服务是要签套餐的,第一年是免费试用的,还免费附送个网银的u盾,也就是说你办卡时是不收钱的;从第二年如果像继续享用转账免费的话,要再次签约套餐,才会开始开始收套餐费,套餐貌似一年3000笔包收付是100多还是多少忘了;如果签有套餐的话年费20,不签的话是年费10,也就是说如果不签套餐的话,结算通卡就跟普通卡是一样的。
       如果我的答案对您有帮助的话,麻烦点击有用,谢谢!

    腿***

  • 到各专业银行办个卡,哪里都可以通兑的。我的回答,看后设置为对你有用。

    本***

  •   结算通业务是指以结算通卡位载体,为客户提供现金存取、转账、汇款、消费等业务功能的基础上,还可为客户提供关联客户管理、灵活付费、客户等级管理、透支、差别化服务、商机建议及“交易资金托管”等特色服务的个人人民币支付结算业务。结算通业务收费分为付款方付费和收款方付费。
      除资金转入方签约约定采取收款方付费方式外,结算通账户一律采取付款方付费。计收规则:先计算应收费额,再根据客户等级对应的折扣比率计算实际收费额,以实际收费额计算结算手续费。“结算通”业务以客户的结算通卡月交易量、日均活期类存款等指标为积分依据,根据客户的总积分情况将客户划分为相应等级,在收费规定基础上给你不同等级结算通客户不同的优惠折扣率。

      结算通的账户管理费:20元/年,结算通账户管理费按年收取,每年管理费以内扣方式收取。如您需了解结算通业务的具体收费情况,请您提供您需要了解的交易收费类型以便我们进一步为您核实,或者请您直接向您的开户行进行咨询。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    桂***

  • 可以办一张的,很方便的~~ 【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】

    零***