求各位大神介绍2000元左右的手机?

求各位大神介绍2000元左右的手机。。谢了。。[许愿]

全部答案

  • 三星I9152

    诺***

  • 小米2S還行

    W***

  • 魅族MX2处理器: MX5S (A9四核1.6GHz,32nm HKMG工艺),内存芯片:2GB LPDDR2 双通道,屏幕:4.4 英寸全贴合(New Mode2)分辨率:1280×800(WXGA),摄像头:前置:背照式、720P 30帧/秒摄录 后置:800万像素背照式,其它:新一代语音降噪芯片、双电源管理芯片、独立音频解码芯片、独立拍照图像处理芯片。仅供参考,希望可以帮到亲,也祝亲买到心仪的手机。

    匿名

  • mx2 ,z5 mini 诺基亚620 !!!

    换***

  • 索尼S39h(Xperia C) 诺基亚720   超好 看 你什么卡 联通移动了

    黄***

  • MEIZU mx2、诺基亚(NOKIA)Lumia 820 ,华为 荣耀四核 U9508,三星 I8552 这几款都不错。

    薄***

  • 魅族MX2(16GB)小米2S(16GB)小米M2(Mi2/16GB)三星I8552(Galaxy Win)索尼S39h(Xperia C)HTC Desire 606w
    如果对你有用,请设置有用,谢谢

    A***

  • 诺基亚 925 联想 S920 三星 GALAXY Note II N7100

    倩***

  • 联想S820,索尼S39h,努比亚nubia Z5 mini,诺基亚720,小米2S,魅族等(有用请点下“有用”谢谢,欢迎追问)

    _***

  • 推荐三星i9100

    冷***