宽带费咨询

我家宽带快到期了,想要续费,想问一下现在怎么个资费,我家河北沧州,一个镇?

全部答案

  • 到营业厅去问啊

    R***

  • 每个地方的资费不一样?还有很多不同的套餐??到营业厅咨询为准

    闻***

  • 如果要选择稳定性,南电信北网通,你可以选择联通
    如果从经济角度,看你用的电话是哪个运营商的,现在一般运营商的宽带都会绑定手机消费。具体的自费标准去营业厅问问

    P***

  • 比以前要便宜一些

    Q***

  • 您好,
    电信宽带资费,您可以去当地的营业厅,或者登陆电信网上营业厅进行查看。

    李***

  • 各地资费政策不一样,去当地营业咨询一下

    拿***

  • 你觉得还有比直接去营业厅问来得好的吗???他们以这个为职业,熟悉各种套餐什么的,比我们在行多了
    每个地区的资费都不一样,所以。。不能比较的,你们那贵可能是因为你们那接宽带成本较高

    我***