上午到中国联通营业厅咨询一下老用户续费如何办理?

今天一打开电脑,就提示宽带到期,上午到中国联通营业厅咨询一下老用户续费如何办理。

今天一打开电脑,就提……

全部答案

  • 带上身份证去营业厅办理续费即可

    浮***

  • 可以拨打10010咨询现在的优惠状况,然后直接去联通营业厅办理即可!

    该***

  • 你这不是问问题,而是叙述了一件事情!(微问不要无耻的乱判定不合格!)

    o***

  • 可以继续办理续费  或者是更改套餐  都可以的

    匿名

  • 老用户直接去营业厅续费就可以了

    穿***

  • 到营业厅直接交钱就可以啦! 联通现在有沃家庭。如果你有联通3G号,或想办个联通3G号可以与宽带捆绑在一起,可以打7-9折的,很实惠的!(赠人玫瑰,手有余香。如果我的回答对您有点用处,请把我的回答设为有用)

    伊***