是不是签不了?问下去过日本的旅游的同学?

问下去过日本的旅游的同学,跟团去日本旅游签证要户口本,我的户口是签到学校的,现在在家这边,是不是签不了?

全部答案

  • 个人建议你通过旅行社代理申请旅游签证比较便捷,会给你省略不少不必要的签证烦恼。 个人赴日本驻中国各领事馆办理日本旅游签证需要要提供以下资料 1、有效护照(护照最后页需本人签字、6个月以上有效期); 2、签证申请表(请用黑色签字笔填写每一项,必须由本人签名);原件 3、申请人户口本全家页复印件、身份证复印...

    Y***

  • 应该可以签的、开个证明就好了

    陈***

  • 可以问学校借出户口

    启***

  • 可以签,出示学校的集体户口,会需要学校盖章等。但可以办理

    王***