恩斯赫德特温特大学值得去吗?

全部答案

  • 屯特大学真的很漂亮, 尤其是学生公寓那边 都是在树林里面, 一块一块的房屋, 感觉就像是在度假屋 哈哈。

    丹***

  • 开放式的校园 很美很宁静 在阳光灿烂的 下午 三五好友 围坐草坪上 天南海北的乱侃 这样的生活该有多惬意啊

    赵***

  • 虽然地处偏僻的农村(校园里还能看到奶牛),还是吸引了莘莘学子前来求学。

    蓝***

  • 10多年前曾经住过生活过的地方. 荷兰唯一有完整校园的大学. 校园里面小径就和图上一样, 骑车路过,路边就是小兔松鼠之类的跑过. 有小河在附近流过, 会有鸭子等水鸟时不时在校园里面游荡. 还记得当年熬夜写完论文,凌晨推开宿舍的窗,看到后面的湖水里面,晨雾中,有天鹅飞起....

    王***