请问外地驾照怎么转到成都?

请问外地驾照怎么转到成都呢

全部答案

  • 转驾照很简单的,直接把你的驾照、身份证和相片拿到成都当地车管所去,说明情况后,车管所会给你办一个新的驾照的,希望能够帮到你.

    中***

  •   你必须持有驾驶证哦!哈哈!这个是必须有的!
    事项名称:转入《中华人民共和国机动车驾驶证》。
    办理窗口:成都市GAJ交通管理局车辆管理所驾管服务大厅
    办理数量:无数量限制
    收费标准:机动车驾驶证工本费1个10元(这是我当时的价格哦~不知道现在有没有变化)
    办理程序:(1)到车辆管理所
             (2)领取《机动车驾驶证申请表》
             (3)按要求填写《机动车驾驶证申请表》
             (4)提交《机动车驾驶证申请表》、机动车驾驶证、机动车驾驶人身份证
                 明原件及复印件(委托代理人办理的还应有代理人的身份证明原件及
                 复印件)、申领人本人照片3张。
       (5)领取《领证凭证》,缴纳工本费。 (6)领取机动车驾驶证。 申请材料:机动车驾驶证申请表 前置条件1。机动车驾驶人户籍迁出原车辆管理所管辖区的,应当向迁入地车辆管理 所申请换证;机动车驾驶人在核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可 以向居住地车辆管理所申请换证。
       2。机动车驾驶人可以委托代理人办理机动车驾驶证的换证业务。代理人申请 办理机动车驾驶证业务时,应当提交代理人的身份证明和机动车驾驶人与 代理人共同签字的《机动车驾驶证申请表》。

    S***

  • 可以办理,直接去当地的交警分局就可以了,你这个应该是办理转入,带上身份证,复印件,照片两张,驾驶证去办理就可以了。

    f***

  • 直接到车管所转就可以了哈

    匿名

  • 拿你身份证、驾驶证到你考驾驶证的车管所把档案调出来拿到你户籍所在地上上去就完了啊!就跟迁移户口差不多!

    峨***

  • 到当地的交通局办理一个转正证明就可以了,祝你好运!

    爱***