用个啥手机比较好呢?

商务男,用个啥手机比较好呢?

全部答案

  • 那就买三星的S4吧,时尚,前卫,大气

    拼***

  • 推荐你用金力大屏手机

    巍***

  • 三星,htc,MX2 也不错

    A***

  • 用华为P6不错的,或者三星的S4,9300

    期***

  • 建议来一个三星9502!或HTC 802W! 都是双卡的,一个工作号,一个生活号,把工作和生活分离开

    伊***

  • iphone3gs应用程序多,而且广告也多,应用程序也多,办公也方便,名气也大,还有摩托最近的androd系统的me600、里程碑等,潜力大。以后应用程序会越来越多。  黑莓啊,htc啊都可以

    熙***

  • 苹果5,三星i9500,htc0ne,oppofind5,华为p6,摩托xphone,索尼l36h,小米2s

    潘***

  • 价位低的话可以买国产的华为中兴,性价比都不错。两三千左右可以买索尼的,做工好,性价比也不错,体验也很好。价位高的话买三星的盖世4或者苹果的爱疯5(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***