360路由器卫士账号和密码到底是什么吗?

补充 : 原始账号密码不对,自己设置的账号密码也试了,不对!交叉也试了。路由器是TP-LINK的,这也不兼容?

全部答案

  • 你好这样的情况建议重置路由器,然后重新设置密码,用新设置的密码登录路由器卫士就可以了

    -***

  • 网络商提供的账号密码

    请***

  • 恢复原厂设置后填网络商提供的密码及账号

    卡***

  • 第一次登录路由卫士的时候输入的是路由器管理员密码,帐号不用填写应该是默认的

    颠***

  • 账号就是路由器名字,密码自己设定。

    l***

  • 这个可以找当地运营商问问

    A***

  • 呵呵
    就是进入360路由器卫士的“东西”啦相当于你的“门和钥匙”
    追答 : 请截图看看

    瑜***

  • 账号和密码不就是你自己设置的吗?还用得着问别人???

    漂***

  • 就是您的路由器的登录帐号密码
    如果不对可能是您的路由器不兼容,恢复原厂设置也不行,那就没办法了
    追答 : 估计是不兼容吧...TP-LINK 不一定所有的型号都可以 我的也是TP-LINK 用到时可以用,就是不稳定,经常卡死。所以我一般很少用路由器卫士

    李***

  • 直接尽管玩申请修改密码

    努***

  • 卫士账号密码??是??360账号密码

    最***