我真怀疑两儿子是不是一妈生的?

 我真怀疑两儿子是不是一妈生的

全部答案

  • 不要给,他们给你女儿买什么啦。她都这么对你们了,给了这么多年的钱都没有了,什么都是给小儿子,你老公就该当奴隶伺候他们的开支,凭什么,是不是你婆婆亲生的啊,对媳妇差一点正常的,但是对自己的儿子也这样,太过分了,今后一分钱都不用给,就让她小儿子养他。

    努***

  • 肯定不给,这个太偏心了…可气

    郭***

  • 你不是每月给他工资吗?工资钱不会拿来买?

    内***

  • 完全可以不给,既然真心换不了真心,还给她干嘛,做母亲的可以偏,但不要偏得这么过分

    我***

  • 小儿子只会问她要钱,她要钱只会问大儿子要。明天她就在去带孙子了。我眼不见为净了。真是给她伤了心了

    朱***

  • 家家有本难念的经,没办法!

    陌***

  • 礼貌一下算了,礼品应该她买,不再来往就不要为她做什么了,她认为你对她好,她觉得理所应当,但对你们一点也不公平,以后让她自己去后悔去。

    分***

  • 俗话说百姓疼幺儿,就是这样子吧,加上重男轻女的思想,所以她就只会对小儿子付出,而你们对她的好都视而不见。这样住在一起也没有意思,走就走吧,要钱就给她,反正最后一次给了。以前多的都给了,也不在乎这点钱了。一个月1000块,宝妈自己可以请到一个很好的保姆了,日子还过的顺心。

    B***

  • 是因为你们比较有钱吗?婆婆真的够偏心的了。要是我肯定会先说没钱,让管他儿子要。然后在跟他儿子闹。什么妈啊,凭什么啊。

    I***

  • 我自己父母我都没有见过。要是我自己父母在,我可能就不会对家婆那么好了

    小***

  • 不给,别给宠惯了。你家婆也属于脸皮厚的。一而再再而三的问你们要钱。你就说那是你孙子又不是我孙子。你爱买不买。对于着种人。就不要给什么脸了。你不凶起来他还以为你好欺负的呢

    周***

  • 不给,凭什么和你要钱给孙子买礼物啊。我老公也兄弟二个。他弟弟还没结婚。我家2个女儿。我想如果婆婆以后偏心的话,我这辈子也不会回去了。反正从我和老公结婚到现在有2个宝宝他们也没有管过我们

    陈***

  • 反正两兄弟的99%都是疼小的,像我爸和我叔叔一样,爷爷奶奶都是庝叔叔,对我家都没法说了的。所以我从小就下定决心找老公一定不要找多兄弟的,婆媳关系都够受的了,还要搞好弟媳和嫂子的关系,没有那么好的耐心。不过你的情况跟我邻居家的是不分上下,你也别傻了,她对你不好你也没必要对她那么好。到头来人家不领你的情,反而笑你250。

    杨***

  • 干嘛要给啊,是我的话我才不给呢?虽然说父母不可能做的公平,但是她也太偏心了吧,我老公也有2兄弟,他也是老大,我想我婆婆也是偏向小的

    想***