爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怀孕后产检多久做一次比较正常呢?

怀孕后产检多久做一次比较正常呢?我生完孩子快五个月了,还没有回去医院做过检查,该怎么办啊?
w*** | 2016-08-17 14:04:41

全部答案(共5个回答)

• 在怀孕12周时需到医院进行初次产前检查,并建立孕妇联系保健手册。怀孕14-19周做唐氏筛查,及做好常规血、尿等检查。怀孕22-26周的时候做四维彩超产前排畸,在怀孕20-36周为每4周检查一次,怀孕36周以后要每周检查一次. 另外在此过程中可根据个人的意愿或有不适则可随时就诊。
    落*** | 2016-08-17 14:04:41 39 2 评论
    0/300
  • 应该去检查了
    黄*** | 2016-08-17 14:04:41 10 8 评论
    0/300
  • 宝妈这个没多大关系的,你现在不放心的话就去医院检查一下吧,这也安心!
    芭*** | 2016-08-17 14:04:41 8 8 评论
    0/300
  • 一般生完宝宝之后42天就要去医院做个检查哦,主要就是检查剖腹产刀口的恢复情况,顺产侧切的情况,子宫的恢复情况,还有平时自己遇到一些问题,也可以问一下,不过如果你到现在还没有去检查的话,感觉身体各方面都好的话,是没有关系的,我生第二胎,也没有去检查
    吴*** | 2016-08-17 14:04:41 38 2 评论
    0/300
  • 孕早期,3个月时做全面的常规检查。血常规、尿常规、白带常规、血型、致畸五项、地贫、肝肾功能及乙肝抗原、梅毒检测、唐氏综合等。16-20周,做颈部透明带筛查。24-28周做四维彩超、32周心脏彩超、36周做全面彩超(监视胎儿的生育情况)36周后,每周做一次胎监
    君*** | 2016-08-17 14:04:41 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部