三星 MV800 优缺点有哪些?

全部答案

  • 优点:可以自由拍,小巧,操作模式新颖,效果多;画质很好,功能齐全,旋转电容屏,外观漂亮,方便携带。
    缺点:黑屏,防抖基本无效果,拍摄动态短片无声音。像素不实际,夜拍不行,电池不行,电池不是很耐用。

    匿名

  • 优点:金属机身,施耐德镜头ccd感光,26MM广角,强大自拍,背景虚化,各种滤镜。
      小巧跟手机一样,还带半自动P档。各种场景模式齐全,iso能到80不错。
      缺点:高感不行。
      使用心得:总之外形非常之拉风,霸气,带着出门拍照,秒杀一切卡片机。

    吕***

  • 三星MV800数码相机采用1/2.3英寸、CCD传感器,并支持5倍的光学变焦,有效像素数1620万, 最高分辨率为4608×3456。三星MV800 外形尺寸92×56.2×10.3mm,重121g,画面成像清晰,而且机身小巧,便于日常携带拍摄。 三星MV800数码相机采用1/2.3英寸1610万有效像素CCD感光元件,搭载一支5倍光变、等效焦距26-130mm F3.3-5.9广角镜头,配备3.0英寸的触控式垂直翻转屏,屏幕可向上翻转180度。 三星MV800数码相机搭配类似智能手机Smart Touch 3.0使用界面;具备Smart Auto智能自动模式、全景拍摄模式、丰富特效滤镜和相框,包括让脸部变形的趣味效果,支持3D静态照片拍摄,以及720p视频短片拍摄。
    优点:绝佳的自拍功能 1600万像素 3英寸触摸屏缺点:不支持1080p。
    希望能帮到你。

    思***