爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
呼吸内科
退烧之后头疼

我应该怎么处理啊?

我儿子发热之后,退烧之后,长得红疹,我给他洗澡之后,感觉又多了,我应该怎么处理啊,急求教
杏*** | 2013-08-17 17:27:11

全部答案(共2个回答)

• 这个是发烧之后的疹子 是幼儿急诊
    病情分析:
    你好,幼儿急疹是病毒感染引起的,是在病毒感染的恢复期出现的。
    指导意见:
    1.这个是可以见风的,也是可以洗澡的,一般不会痒,保持干净就好。
    2.小时候常说疹子不能见风是麻疹,实际上麻疹也是可以见风的,主要是怕受凉。不知道孩子在4个月的时候生活什么疹子,但是有可能也是幼儿急疹,这些疹子和麻疹之类的不一样,不是生一次就产生抗体再也不生的。
    3.孩子的皮疹有...

查看全部>>

这个是发烧之后的疹子 是幼儿急诊
    病情分析:
    你好,幼儿急疹是病毒感染引起的,是在病毒感染的恢复期出现的。
    指导意见:
    1.这个是可以见风的,也是可以洗澡的,一般不会痒,保持干净就好。
    2.小时候常说疹子不能见风是麻疹,实际上麻疹也是可以见风的,主要是怕受凉。不知道孩子在4个月的时候生活什么疹子,但是有可能也是幼儿急疹,这些疹子和麻疹之类的不一样,不是生一次就产生抗体再也不生的。
    3.孩子的皮疹有很多种,你孩子的考虑是幼儿急疹,是没有什么关系的。
    希望我的回答能给你帮助(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
    匿名用户 | 2013-08-18 10:02:58 57 14 评论
    0/300
  • 出了疹子就好了,可以多用温水擦拭
    匿名用户 | 2013-08-17 18:20:39 29 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部