请问去峡山办理港澳通行证?

请问去峡山办理港澳通行证,除了带户口本,身份证,照片用不用自己先准备好还是在那里拍照

全部答案

  • 照片最好是在那里拍

    大***

  • 不用带的~~一般的都是在指定的照相馆照的呀~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • 照片是到出入境管理局统一照的

    左***

  •   办理《港澳通行证》最新政策:
      只要是深圳户口,办理《港澳通行证》时不需要到户口所在地的公安局办理,任何一个区的公安局都可以办理。我本人的户口是福田区的,我今天是在宝安区公安局办理的。如果担心这个政策怕白去一趟,事先可咨询离你近的公安局出入境管理科,确保信息无误。
       ★★★★★★首次申请办理《港澳通行证》需提交资料:   1、身份证原件;   2、户口卡原件(集体户口的只需提供属于你自己的那张户口卡即可);   3、办理《港澳通行证》的照相回执;   4、户口本、身份证的复印件(需全部复印在同一张纸上,而且必须复印在同一页上);   5、工本费100元;   6、办证费100元;   7、办理《港澳通行证》的申请表(在办证大厅拿)。
       ★★★★★★准备工作(准备工作做好了,直接节省很多时间)   特别说明:   为了少排队,更快速的办证,在去之前我建议把如下资料准备好:   1、户口本、身份证的复印件(需全部复印在同一张纸上,而且必须复印在同一页上)。这个复印件自己有条件的可以先复印好。
      如果你没有复印好,办证大厅那里也有复印的地方(需付费),但排队的人超多,人多时至少要排30分钟。我今天就没有准备好,在那里排了很久的队;   2、带上一支黑色或蓝色颜色的笔。办证大厅办证的人超多,用于填写的笔根本不够用,因此也要排队等候。如果你自己带了笔,就不用排队了,节省很多时间。
      我今天也没带笔,又排队耽误了时间;   3、事先把办理《港澳通行证》的相片及回执办好。这样不用在那里排队照相,不然又要耽误好多时间呢。这个我事先办好了的。   ★★★★★★办证程序:(以上资料全部准好,直奔主题就非常之快速啦)   1、到办证那里排队拿号(千万记得先拿好号哦)   2、到办证大厅拿《办理港澳通行证申请表》,仔细认真慢慢填,贴好照片。
      填写时有疑问的,办证大厅那里有咨询台,可以随时咨询办事人员。   3、到办证大厅等待办证人员叫号(有电子显示屏,会显示什么号到什么窗口办理。注意观察即可)   4、到窗口办证   5、到缴费窗口缴费   6、完毕。(会有一张办证回执,凭回执领证。
      需要快递的tx在申请表里面填写需要快递,填好地址即可,快递是到付的,因此不用事先交钱)。

    b***

  • 去峡山办理港澳通行证,要在那里拍照,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 您好,在那拍照的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 你去照相馆说拍港澳通行证的照片那些人就会知道怎么拍的。是需要自己先准备照片的。因为要贴通行证上的

    大***

  • 办理的时候会给你说在那里拍的

    桂***

  • 这个在他们那里拍照啊

    t***

  • 可以到那里再去拍照的

    曹***

  • 你可以在照相馆拍照,需要的是电子登记照!

    嘉***

  •   你本人亲自前往你户口所在地的公安局出入境管理部门办理,这是不能委托他人代办,也不能异地办理的。更不是去派出所办理。
    一、需要携带以下资料:
    1、身份证原件及复印件;
    2、户口簿原件及复印件;
    3、复印件为A4规格(身份证需要复印正反面,户口簿需要复印户主页,和你所在的那一页);
    4、二寸正面免冠平面彩色近照,蓝色背景,着深色有领上衣,照片大小48X33mm头部宽度21-24mm头部长度28-33mm(必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,记得拿照相回执,建议在出入境拍照)。
       二、办理费用: 工本费100元 签注1次有效20元(选择2次有效则40元) 拍照和快递费用大概50元左右。 三、办理时限: 正常情况下,需要15个工作日 (首次办理,需要经省级部门审批、制证,需要的时间比较长,大概15个工作日,即三个星期的时间) 四、办理程序: 1、申请人到受理窗口咨询、领取并填写《中国公民因私赴港澳地区申请表》,工作人员一次性告知许可条件、需提交的材料。
       2、数码照相:根据证件制作的要求,由申请人本人到受理机关或者公安局指定的数码照相点拍照。 3、到受理窗口取号排队。 4、申请人到受理窗口交验材料并领取《回执单》。(可以选择邮政快递) 5、申请人到办理窗口凭《回执单》打印缴费收据。 6、申请人凭缴费收据到银行缴费。
       7、申请人凭银行收费单据和《回执单》到受理窗口领证。

    阳***

  • 你可以在照相馆拍照,需要的是电子登记照!

    匿名

  • 自己先準備好,要符合標準哦

    小***

  • 这些都带上就可以了

    郎***