笔记本是选三星还是索尼?

笔记本是选三星还是索尼,求指导求推荐

全部答案

  • 笔记本重质量的,推荐华硕,散热不错。

    重外观的,推荐索尼,外观确实很有个性。

    重性价比的,推荐神舟,其实真的不错。

    三星在pc领域还是新兵,不推荐。

    看你的应用,对性能要求不是很高,可以选择超级本,

    但是注意一定要装配了固态硬盘,这个系统性能有巨大的提升

    老***

  • 索尼的比三星的好,1,索尼产品更新快,2外观设计比三星好,3索尼的质量好点,4内置软件比三星多...在电脑城三星的本本出货量远比索尼的低,帮你选了款索尼的本  "索尼(SONY) SVE1412S8C 14.0英寸笔记本电脑" 粉红色的,也有白色,价格4200左右,性能是i5四核的,装正版最新的WIN8系统,比大部份台式机好,超极本就不推荐了,花多钱买个薄,待机时间短

    C***

  • 索尼吧 三星的本太垃圾了

    亚***

  • 选三星不管色彩管方面都不错

    晓***

  • 论美观是索尼,但是日货,论性能是三星,但是棒子的东西,如果价格同样是5000+左右,建议买国产联想吧。高端机联想的性能也很好的。

    W***

  • 三星索尼都差不多的,主要炫外观。不过市场份额,还是联想、华硕、HP份额大

    上***