能不能帮我推荐几款?

本人想入手一辆落地价在16万之内的车,能不能帮我推荐几款?

好评回答
    推荐大众速腾 或者大众朗逸 空间大 配置都不错  安全 而且大众的品牌也不错 外观也蛮好的  没有明显缺点
    操纵的话  推荐新福克斯  各方面配置也不错 独立悬挂 双离合 ESP 都是不错 缺点就是空间小了点
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

    我推荐大众朗逸

    冷***

其他答案

  • 高尔夫6、上海大众朗逸、cross polo,福克斯等

    欧***

  • 东风日产骐达,或者雪佛兰的的科鲁兹

    m***

  • 速腾、福克斯不错,另外我自己喜欢的翼博也不错哦,城市SUV

    驭***

  • 按照楼主的要求
    性价比高,保养便宜,小毛病少,空间大 安全:大众系列(宝来 9万左右 捷达8.5万)
    油耗低,性价比高,小毛病少,操控性好:日产系列(马自达2 两厢、三厢都可以 价格在7~9.5万间 本田锋范 飞度 )还有福特嘉年华(两厢 三厢)加钱比马二底1万左右,但是据说马自达70%的件是进口
    没有十全十美的车,只不过是让LZ在同等价位的车里找到自己觉得合适的车,这个价位国产里能买到BYD F6最高配(真皮座椅 倒车影像 天窗 自动挡 导航 停车辅助..)也能买到海马出的福美来(1.6排量 空车不到8万)
    对了凯越最近降价幅度也很大 手动1.8L 9万左右 车是好车 除了油耗 其他都满足LZ需求
    总之还是那句话 最终拍板的 还是要楼主在同等价位里找寻自己觉得合适的车

    唐***