在你们这借款和买房银行贷款有冲突吗?

好评回答
    你好,如果做信用贷款凑首付,然后做按揭的话,一般是可行的,在这个平台或者银行或者小额贷款操作都是可以的。因为之后的按揭,是以你的房产作为抵押给银行做的贷款,所以只要征信没啥大问题,审批通过的可能是很大的。另外,你买房不是从开发商就是二手房中介,他们跟银行贷款部门合作良好,按揭基本都是通过的。另外你到时可以让他们高评房产价格,然后多贷一些按揭,把信用贷款先还了,这样你就只要还利息低的按揭了。

    R***

其他答案

  • 不冲突的 您如果有正在还款的按揭房还比较好借一点 因为这样能够看出您在和银行打交道的还款情况 及不及时 有没有逾期什么的 如果都是正常还款 可以显示您的信用比较良好

    暗***