老家盖房子想贷款

好评回答
    您好!很高兴收到您的问题!下面是我行贷款的相关信息,如果可以,可以和我联系哦! ? 限时活动: 7折利率,限时优惠; ? 无需担保:无需抵押或担保,只需提供相关证明文件; ? 最高50万:根据实际需求,贷款额度最高50万; ? 用途灵活:贷款使用灵活,可支付各项消费; ? 追加贷款:幸福时贷现有客户可立即申请幸福满溢贷, 享受更多额度便利。 1-50万、免抵押免担保的个人贷款!

    韩***

其他答案

  • 可以的,你工作有多久了?有打发工资的情况,我可以办理做工资的30倍。利息为8.3-9.4厘一个月。有需要就跟我联系。 需要的资料如下: 1.身份证 2.户口本 3.社保编号 4.一年银行流水【越详细额度越高越容易批】 贷前没有任何的费用。想好了就联系我就好。

    新***