五岁男孩晚上尿床咋办?

 五岁男孩晚上尿床咋办?孩子都五岁了,但是晚上的时候还是会尿床咋办啊

全部答案

  • 根据你的病情描述,可能是由于孩子养成的不良习惯,或者由于孩子眼部的清洁度不够,上火,用眼过度引起的结膜炎和视疲劳。建议,多给孩子喝温开水,注意孩子眼部的卫生,尽量避免孩子揉眼睛,同时要注意用眼,是绝对控制的,电视也要尽量少看,多让孩子看远处绿色的植物,多参加户外的运动,比如跑步等。带孩子去医院的眼科检查一下。

    2***

  • 可能是因为习惯的问题,另外就是是否存在隐性脊柱裂等问题,那么可以考虑去医院检查下的,医生当面看看,然后就是这个注意孩子的习惯,晚上睡觉前上厕所,另外就是晚上少喝水,另外就是半夜可以叫醒起床上厕所一次。

    蔡***

  • 5岁的宝宝还尿床的话最好去医院给宝宝看一下吧,一般就是脾不好引起的。

    玉***