UV平板打印机厂家喷头好坏如何分辨?

好评回答
    uv平板打印机喷头对比:1、精度:爱普生第五代喷头>精工喷头>理光喷头;2、速度:精工喷头>理光喷头>爱普生喷头;3、稳定性:精工喷头>理光喷头>爱普生喷头;4、寿命:精工喷头>理光喷头>爱普生喷头;看你要选择哪个牌子的喷头。如果采购设备的话,可以看看深圳越达彩印,龙头企业之一。

    李***

其他答案

  • UV平板打印机厂家喷头好坏不需要分辨的。如果是从原设备厂购买的喷头,再拆开后或者装机的时候,发现喷头斜喷、漏墨、堵塞等情况,厂家是提供换新服务的。但从其他渠道购买的喷头不在此范围内的。

    陈***

  • UV平板打印机厂家喷头好坏分辨,喷头是UV平板打印机的核心部件,选择一个好的喷头能减低了机器以后的耗材成本。如果想选择一个好的喷头1、了解市面上喷头的型号,性能,喷孔大小,使用寿命,价格。2、看你自己需要,是需要精度,还是需要速度。想要精度高的,就选择喷孔小的喷头。速度快,就选择打印宽度宽的喷头。

    俄***

  • uv平板打印机喷头对比:1、精度:爱普生第五代喷头>精工gs1024喷头>其他喷头;2、速度:精工gs1024喷头>精工gs508喷头>其他喷头;3、稳定性:精工gs1024喷头>精工gs508喷头>其他喷头;4、寿命:精工gs1024喷头>精工gs508喷头>其他喷头;选择好的喷头主要适合产品的生产加工的,可以多个厂家对其uv平板打印机的印刷速度、印刷精度、喷头使用寿命和稳定性方面进行选择。

    L***