2015,7.14山鹰纸业什么时候复牌?

全部答案

  •   股市后续形势分析
    高声呐喊 寻找有缘人 !
    这次大跌出乎所有人的意料,不论个体投资者,还是机构,在这波行情中都是伤痕累累,可叹的个体投资者资金的面的限制,以及仓位管理的缺陷,导致融资的投资者爆仓,没有融资的亏损达到50%--80%。
      而机构却可以通过做空股指达到对冲,从而亏损减少,甚至还有盈利。那么导致这次暴跌的原因是什么呢?
    洪峰的观点是:这一轮的牛市其实就是“杠杆牛”。(大笔融资导致的)不然不会出现每天上万亿的交易量。回顾历史07年5月30日大盘开始调整,但调整的幅度却仅仅只有10%,而本次下跌幅度却达到可怕的30%--40%。

    具体原因如下:
    一:政府在6月初的就已经发文,将在六月底七月初将撤出场外伞形信托。可能在当时很多人都认为应该不会这么快,但事实出乎意料之外,没想到国家这么快就动真格了。(市场真真假假,假假真真),投资者肯定会问:“为什么会突然撤出场外伞形信托呢?”
    原因:(恒生系统)大家都不陌生,场外这多资金是由那里来的呢?
    是由银行提供资金给配资公司,在由配资公司下发给需要配资的股民。
      造成市场活跃。
    大家都知道银行的资金是用来扶持实体经济,一旦流入过多进入虚拟经济,对实体经济会产生非常大的影响,进一步可能恶化成如目前希腊一般,造成金融危机,这是非常可怕的现象,政府是绝对不允许发生这样的事的。
    所以:为了挤压“杠杆牛”让实体经济更加稳定,造成了这一次悲惨的结局。

    “杠杆牛”没有了“杠杆”又如何能够牛的起来,
    上周日政府发文:“不允许任何银行进行伞形信托业务,一旦发现将要负刑事责任。”
    接下来行情将会如何继续下去呢?
    慢牛的形势已然确定。
      经过连续三天的反弹。多数个股反弹接近30%左右,反弹基本到位,市场将会开始2/8分化,不是任何的股票都能进行上涨,我们也不能保证我们手中的个股就是强势的那2成,在种种不确定因数下,保着“安全第一,稳健盈利”的想法去操作,能减少一点损失是一点。
      不要对自己对市场抱有太多的期望,不要贪婪。
    今天大盘上涨2。39%。但权重股却进行下跌的趋势,不能强势的企稳大盘。那我们又何必太着急的去操作,等它稳了我们在去不好吗?
    赚钱不是一时半会的事,不要因小失大。
      始终要明白当风险大过于回报的时候就是失败的投资!
    以上个人观点。

    柠***

  • 还是等公司的公告,不要相信小道消息

    董***

  • 山鹰纸业:筹划重大事项,7月8日起停牌2015-07-14?09:30:00
    山鹰纸业(600567)公司正在筹划重大事项,鉴于该事项存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自?2015?年?7?月?8?日起停牌。?公司将尽快确定是否进行上述重大事项,并于股票停牌之日起的?5?个工作日内(含停牌当日)公告进展情况。?公司指定的信息披露媒体为《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),有关公司信息以在上述指定媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

    李***