想想都后怕今天去吸氧 回家后有规律的13分钟憋的喘不过气 肚子硬 有点疼 每次硬 疼 憋的3分钟 就好 大概两个小时就好了 今天一整天右眼一劲跳 人家说右眼跳灾 我都跳了一天了 就在刚才 去小广场跑步回来遇见一条蛇 吓死我了 想想都后怕 怀孕4个多月的时候 遇见两条蛇一条土蛇 一条青蛇 那条青蛇一直往我这爬 吓得我直哭 我没惹蛇 我就在那玩 他自己爬出来的 吓得我好几天不敢出门 今天又碰见了 吓死我了 鸡皮疙瘩都出来了 唉 是不是真的要生?

 想想都后怕今天去吸氧 回家后有规律的13分钟憋的喘不过气 肚子硬 有点疼 每次硬 疼 憋的3分钟 就好 大概两个小时就好了 今天一整天右眼一劲跳 人家说右眼跳灾 我都跳了一天了 就在刚才 去小广场跑步回来遇见一条蛇 吓死我了 想想都后怕 怀孕4个多月的时候 遇见两条蛇一条土蛇 一条青蛇 那条青蛇一直往我这爬 吓得我直哭 我没惹蛇 我就在那玩 他自己爬出来的 吓得我好几天不敢出门 今天又碰见了 吓死我了 鸡皮疙瘩都出来了 唉 是不是真的要生了

全部答案