关于兑换泰铢问题?

 关于兑换泰铢问题。。,问题 泰铢 兑换

全部答案

  • 补充一下楼上的说法,在泰国ATM取现国内银行不收手续费但是泰国的银行可能会收哈。机场有货币兑换点不过汇率比较差可以先少换点,去到城里了再兑换或者找ATM取现

    空***

  • 到了泰国机场拿人民币或者美元都可以换泰铢,有专门的兑换柜台。不过最划算的是带张银联卡去泰国atm取现,汇率高些。

    麻***

  • 去银行换美金现钞,带一些美金过去泰国换最合适。

    G***

  • 机场入境后会有兑换窗口,可以先兑换一点够坐车就行,到市区的兑换点会比机场汇率好一些。另外也可以准备境外取现免手续费的储蓄卡去ATM机取现,不过泰国的ATM机接单银行会收取手续费。

    杨***

  • 机场兑换不合适,取现其实也不合适,我的是华夏卡虽然华夏不收,但泰国收他们的,而且也取不出太多,一是机场兑换个交通钱,到市里换就合适多了,再就不知道理解的对不,你得飞去吧,是不得上郑州飞啊,可以走的时候到郑州中国银行换了再飞,来不及就算了,就先在机场少换点。再就我在携程看到他们在个别机场开了换汇点,可以网上换,到机场取,但我没研究,有兴趣你可以看下你飞的机场有没

    s***