巫山哪里在修路?

巫山的网友们,巫山哪里在修路啊

全部答案

  • 不知道,不是巫山人哦,问问巫山的朋友吧

  • 山万支持郑渝铁路过境巫山

    浣***

  •   培石红叶王景区系新开辟的景区,但到中心观景点无路可走。景区虽红叶遍地,但荆棘丛生,要选最佳观景位置很难,苦钻1小时,难前进20米远,不但衣服被“牛王剌”挂破,而且手、脸会划成“红条。”李白的“蜀道难,难于上青天”,好像是描写此地无路。
        培石乡党委、政府、人大领导班子高度重视新景区的开发,齐心竭力狠抓红叶观赏道路的开辟。
      党委书记向登位、乡长梁波、人大主席胡年淮等领导班子成员深入景区调研,作出科学规划,选好最佳观景路线,及时组织力量实施修路工程。 首先开辟毛路,再运输水泥、碎石、河砂,由远至近修水泥梯级路。因时间紧迫、任务艰巨,从邻近的笃坪乡雇请一批骡马运输队,运输材料,加快了施工进度。
       乡长梁波介绍,我们组织约30人的精悍修路突击队,发扬连续作战的精神,经过近一个月的大干苦干,不仅1700米观景步行路竣工,而且建成了两个观景台,为推出培石红叶王牌新景区当“先行官”,为对外开放打下了坚实基础。

    紫***

  • 巫山巫溪70万网友热议铁路走向
    http://cq.qq.com/zt/2009/railway/

    匿名