想买7万元左右的自动挡车?

想买7万元左右的自动挡车,平时用车都在市区,代步用,所以想买油耗低、发动机相对皮实、维修费用较低的车,请专家提供一下车型,谢谢。QQ、吉利熊猫、炫丽、新奥拓、雨燕09款超值版等等。

全部答案

  • 炫丽马上就要停产,熊猫市场保有量不高(我家这面基本看不到几个)QQ和奥拓都要该款!你自己看着办!

    波***

  • 风中云您好:关于您咨询的问题,新奥拓这款车质量没有任何问题,平时只需要正常换油保养就可以了,基本没有任何故障现象,请您放心使用;雨燕搭载的1.3升排量发动机与羚羊的发动机并不完全一样,雨燕1.3升排量发动机在进排气系统、冷却系统及点火系统上做了较大的改变,使得雨燕这款发动机具有良好的稳定性及燃油经济性。如果您当地还有1.3L排量雨燕销售,那么雨燕这款车应当作为首选。因为北京地区只销售1.5L自动挡车型,1.5L自动挡车型价格在9万多,所以说价格比较高。

    ****