windows10怎样设置最近两窗口切?

windows10怎样设置最近两窗口切换

全部答案

  •   首先我们要弄清楚,在win10上,切换多桌面的快捷键是什么,很多人因为不知道,失望之后,索性放弃了win10的多桌面,改用第三方软件来实现。直到后来,我找到了win10多桌面切换的快捷键。那就是Ctrl+windows键+左右方向键。3个键组合起来,才能切换多桌面,这是一件很要命的事,实在是太麻烦了,如果非得这样,宁可不用。
      不过别急,我们其实可以把那3个组合键归结到一个按键,而且是一个你非常容易按到的键,对于笔者来说,是这样实现的,我的鼠标是一个游戏鼠标,上面有不少按键,很多玩家把其中的一个按键定义为换子弹,把其中的一个按键定义为蹲下等等,这就是所谓的游戏鼠标,他省去了在键盘上按组合键。
      带来的好处是,同等游戏水平下,使用游戏鼠标的人操作要快一些,赢的多一些。
       即使你的鼠标不为游戏使用,也可以试着把其中的一个按键定义为复制(ctrl+c),一个按键定义为粘贴(ctrl+v),还有一个按键定义为Enter键,这真的很方便! 同理,我们可以把Ctrl+windows键+左右方向键这3个组合键映射到鼠标上的某两个键上,如此,就能做到鼠标不离手,无须看键盘,也能极其方便地切换多桌面了。

    I***