我的小米3联通版?

我的小米3联通版,手机卡也是联通3G的,今天刚回家就用不了了,显示无服务,电话也打不出去,拨出去的时候显示;无法访问移动网络。  求大神帮帮...

全部答案

  • 刷机一下,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***

  • 建议你更换一张电话卡试试。  可能是你的电话卡问题 比如被人恶意挂失了?(这个可能性不是很大。)
    另外也可能是信号问题。 你可以插移动的卡试试 联通版的小米3 是支持移动2G的。
    最后一个可能就是卡托你没插好 关机 重新拔出 插入一下
    卡托不要在开机的情况下 直接拔。 关机后拔。 虽然支持卡机换卡,但是容易岁主板造成损坏的
    如果能帮到你 给一个好评 欢迎追问

    风***