谁来给我推荐一下有什么好看得电影电视剧之类?

谁来给我推荐一下有什么好看得电影电视剧之类的

全部答案

  • 电影:霍比特人,速度与激情6,敢死队,特征部队,指环王,诸神之战,黄金罗盘。
    电视剧:冲上云霄2,怒火街头,绅士品格,听见你的声音。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 听见你的声音

    U***

  • 电影:北京遇上西雅图   电视:追鱼传奇  当男人恋爱时  想你

    z***

  • 小时代 盲探 寒战  天天有喜  龙门镖局

    a***

  • 《吸血鬼日记》  《邻家花美男》  无厘头《天天有喜》

    菲***

  • 小时代、冲上云霄2

    臻***

  • 你好
    最近比较好看滴个人觉得 新恋爱时代。断奶。爱在春天.门第.天天有喜、非诚勿扰、龙门镖局
    还有准备播滴:胜女的代价2。最美的时光、、花非花雾非雾、天使的幸福、爱情公寓4/
    电影最近小时代、中国合伙人、天机、致青春、盲探、太极侠。超人。初恋未满
    希望能帮助到你

    十***

  • 甄嬛传 龙门镖局 我可能不会爱你 妻子的诱惑 至尊红颜

    n***

  • 我的父亲母亲   火线三兄弟  龙门镖局

    小***