哦美容美甲师培训哪里好?

哦美容美甲师培训哪里好,鄙人四川成都的? (

全部答案

  • 大阳美容学校

    大***

  • 素有成都美容美发“黄埔军校”之称的成都市金牛区耘翔劳动技能培训学校, 成立于1997年,是一家集美容美发职业培训、美容美发托管、美容美发连锁经营、美容美发中(高)职学历教育、职业技能鉴定等于一体的美容美发企业,系成都最早形成产业化经营的美容美发学校之一。
    学校师资力量雄厚、教学设施设备齐全、培训实力强大。学校现有专、兼职高级培训教师数百名、美容美发专家数十人。部分授课老师来自国内(含香港、台湾)知名美容美发连锁机构或具有英国、日本、新加坡等国留学经历;学校在城北、城西、郫县、峨眉等地开设了分校,拥有近2万平方米的美容美发教学培训场地、千余万的先进教学设施设备、10余家美容美发连锁店、数百家美容美发定点实习单位等,年培训能力达数千人,是成都教学配套规模最大的美容美发学校之一。学校地址:成都市二环路北二段12号附7号
    电话:028-83400690;18908037280

    一***

  • 成都金JD典美容艺术学校

    匿名

  • 秀薇儿养生美甲学院(仁和春天店) 分店
    地址:锦江区宾隆街1号仁和春天2期8楼   (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 荷芙蔓美容培训学校,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 去依佰芬那里,还算可以的。

    四***

  • 【英华教育】成都高级美甲师培训(15天),送全套工具

    左***

  • 成都的大阳美容学校,培训美容师比较好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 四川美甲师培训学校、顺城街的金典

    匿名

  • 如果是只学美容或者美甲的话 成都有很多学校的
    但一起搭配学习的学校 成都就只有一个 那就是成都金JD典美容艺术学校
    那里有国内最专业的教师团队 打造成都美容美甲职业培训第一品牌。希望我的答案对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,劳驾点一下,谢谢啦~~~

    綿***

  • 依佰芬很不错,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 成都金JD典美容艺术学校

    阳***

  • 金典化妆学校我是在网上搜到的,这个学校口碑挺好的已经去学校看过了,还不错,
    地址:四川金 典 美 容 学校是一家具有十七年教育经验的大型综合性时尚教育培训院校,信誉蛮好的,收费也便宜,学校位于顺城街华顺大厦四楼

    b***