我该怎么办?在淘宝买的单反2个月?

在淘宝买的单反2个月,最近有点问题拿去保修,佳能说是水货,我该怎么办?

全部答案

  • 找淘宝店处理呀!水货不联保你知道的!

    自***

  • 不清楚是出现了什么问题呢?在买的时候卖家有说这是行货参加全国联保么?

    摄***

  • 个人觉得如果问题不严重,可以不去佳能修,外面以后许多维修相机的地方都可以解决问题,比如北京的五棵松摄影器材城

    妍***

  • TB买的水货 只能是寄去店家维修。或是到售后花钱维修,但较贵。建议和TB店家商量返修。

    小***

  • 淘宝买的当然是水货 价格在那里 差那么多 什么叫怎么办 有问题就出钱修啊 一样给修的 保修就是免费 一个就是出钱而已

    忻***

  • 淘宝现在一般都是店保,你可以找你的店让他们维修。一般水货国内不负责免费维修。

    建***

  • 去淘宝申请退货!!

    耶***

  • 看看这里:http://jingyan.baidu.com/article/02027811acdcc21bcc9ce5f9.html

    摄***

  • 找卖家协商退换货或赔偿损失,不行就投诉到淘宝客服。【希望能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢支持】

    易***

  • 只能寄给买的地方修了,不然又不是全球联保,没办法啊

    若***

  • 这个你的联系卖家看能不能修啊

    大***

  • 有保修卡就没事啊。。。

    心***