西安哪里有的夜校?

全部答案

  •   西安电大开放教育夜校开设有高起专、专升本两个层次几十个专业。 夜校具体地点如下:1、城东:东二环长兴路、兴庆路小学内:直属二分校2、城南:高新区光德路4号四层(金鹰国际北面):西安电大直属高新分校(电话:88313667)明德门小学内:直属一分校明德门学习点3、城内:五味十字48号:直属一分校4、城西:土门职业技术学院内:直属三分校5、城北:公交六公司旁南康村小学内:直属二分校城北学习点6、周至、户县:直属三分校学习点你可以选择就近入学。
      开放教育开设专业列表如下: 专科:金融、法学、小学教育、英语、现代文员、计算机信息管理、护理学、工商管理、会计学、教育管理、行政管理、广告、药学、电子商务、社会工作、物业管理、建筑施工与管理、物流管理、旅游、汉语言文学、道路桥梁工程施工与管理、工程造价管理、学前教育、数控技术、园艺、汽车、计算机网络技术、水利水电工程与管理、数字媒体设计与制作、城市轨道交通运营管理、室内设计等本科(专科起点):金融学、法学、小学教育、广告学、英语、汉语言文学、数学与应用数学、计算机科学与技术、土木工程、机械设计制造及其自动化、卫生事业管理、水利水电工程、会计学、工商管理、行政管理、教育管理、物流管理、园艺、护理学、社会工作、市场营销等。

    一***