爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

为什么?婴儿哭闹?

婴儿哭闹,嘴唇发青,为什么?谢谢!
l*** | 2017-01-23 15:51:52

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    根据你说的这个情况孩子是不是寒症 或者是痛证呢 缺钙也是一个原因的
    指导意见:
     建议这个情况一定要查清楚孩子到底是什么原因引起的这个情况 一个是孩子 饿了 冷了 或者是肚子疼了 都能引起孩子哭闹 在就是缺钙严重的话也可以让孩子烦躁不安的 孩子两个月了可以给孩子补充钙的一半孩子半月以后就得滴AD滴剂了~
    医生询问:
     孩子 一直在补钙了吗 还有就是孩子有没有腹泻或者是消化不良的情况呢 ...

查看全部>>

病情分析:
    根据你说的这个情况孩子是不是寒症 或者是痛证呢 缺钙也是一个原因的
    指导意见:
     建议这个情况一定要查清楚孩子到底是什么原因引起的这个情况 一个是孩子 饿了 冷了 或者是肚子疼了 都能引起孩子哭闹 在就是缺钙严重的话也可以让孩子烦躁不安的 孩子两个月了可以给孩子补充钙的一半孩子半月以后就得滴AD滴剂了~
    医生询问:
     孩子 一直在补钙了吗 还有就是孩子有没有腹泻或者是消化不良的情况呢 ?
    你*** | 2017-01-23 15:51:52 115 36 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,嘴唇发青,往往是缺氧的表现,肺炎,剧烈哭闹等的时候可以出现这种情况。
    指导意见:
    如果肺炎没用好完,可能会出现这种情况,如果孩子现在其他情况都还可以,建议可以先观察一下,明天看看情况。
    H*** | 2017-01-23 15:51:52 98 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题