怎么样? 奥尔巴尼裂缝和天然桥?

 奥尔巴尼裂缝和天然桥,怎么样?

全部答案

  • 赞!西澳归来不看海,这里可以听到海的别致的声音,完全被大自然的魄力所折服!

    固***

  • 澳大利亚西南海岸有人称为是最雄伟壮观的海岸,这儿南大洋的惊涛骇浪冲击着远古的巨石块,造就了奇景异观,海岸对面就是南极大陆,至今还在飘移。自驾过去路不太好找。

    s***

  • 非常有气势的海景,可疑感受到大自然的那种力量,但是我们去的时候,天气不是很好。还有个问题就是苍蝇暴多了

    V***

  • 风很大,下面波涛汹涌,在这里可以体会大自然的鬼斧神工,唯一比较可惜的是没有很好的角度拍照。

    俄***