索尼四核笔记本怎样?

索尼四核笔记本怎样?厚度不到2cm,2G独显,750G内存,正版W8旗舰系统

全部答案

  • 得看具体配置。四核?莫非是apu?适合自己就是好的。这样的超极本适合办公高清影音不会有问题。

    西***

  • 鬼子的东西,真不推荐,超级贵。还不如国产联想、

    上***

  • 喜欢就买!~本人从不买日货!~同价位可以买更好配置的联想华硕宏基都行!~

    道***

  • 还不错的,可以考虑的,索尼的性价比也高,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 还不错,值得购买。望采纳。

    阳***

  • 索尼四核笔记本不错

    张***

  •   SONY索尼VPCF232FX笔记本电脑,隶属于F系列。该系列为16英寸的重量级笔记本,不求便携,但求舒爽的影音体验。配置方面,处理器为四核的i7-2670QM(主频2。2GHz,可睿频至3。1GHz,6MB缓存),4GB内存+500GB 7200转硬盘,512MB显存GT520M独显,2个USB3。
      0、1个USB2。0,VGA+HDMI输出,内置蓝牙,附带小键盘,5000mAh电池(约4小时使用时间), Win7家庭高级版。其他方面极尽影音之需求,包括:16。4英寸1920*1080分辨率全高清LED背光液晶屏幕、蓝光Combo光驱(可读蓝光碟片、可读写DVD/CD碟片)、前置虚拟环绕声系统(S-force)可模拟5声道的环绕立体声效果、Dolby家庭影院技术v4版,Exmor技术的HD高清摄像头等。
      看起来显卡是短板,但也能满足高清解码需求,SONY对其定位非常明确:这是台顶级影音本,不是台顶级游戏本。

    刹***