才不到一分钟?房事时间短?

房事时间短,才不到一分钟?房事时间短,才不到一分钟。

全部答案

  • 你好,男性性交持续时间以3—10分钟占大多数;少数人是可以坚持到15-20分钟的,你的情况下还是正常的。    在性交时,要学会分散注意力,做爱的时候如果想着其它东西的内容,就会暂时缓解射精的冲动,当想射精时,可以先间断性生活,慢慢的学会控制时间。注意平时按时规律的作息,适当的锻炼身体,节制性生活,避免手淫,平时多吃一点栗子、山药、黑木耳、黑芝麻、小核桃等进行食补。

    s***

  • 早泄的原因很多,比如包皮长、 、尿道炎、睾丸
    附睾炎
    、前列腺炎及精神因素等等,其中一些病因不仅会影响性生活质量、夫妻感情 还有可能影响生育。找出病因对症治疗才能治好。建议您到正规专科医院 性功能专科就诊,可以得到良好的治疗效果。祝您健康。

    玉***