求大神鉴定这是什么字?

求大神鉴定这是什么字。

求大神鉴定这是什么字……
好评回答
    您的这一个物件,是典型的现代的仿古工艺品;是仿制汉代的“封颖风格,是前几年的仿品,市场上常见不法商人,拿着这样的,冒充老的汉代的出土封印,高价销售,千万要注意!

    陈***

    龙字。

    O***

    瑞龙进屋。。。

    家***

其他答案

  • 是人造的,没摸到手不知是什么材料,但是看到这一块碎片就知道原来的样子是浑圆的,表面有规则的同心圆纹理,这么规整不可能是天然的。再说你的断口,从图片的角度看上去似乎是玻璃断口那样的,一层一层,像贝壳的形状,你自己看看,是不是这样的形状,而且十分光亮,如果是这样,这玩意绝对是玻璃无疑。

    m***

  • 一般的仿古制品

    d***

  • 我只看到下面两个是进瑞

    p***