爱问知识人 爱问教育 医院库

住房公积金里面的钱还可以取出来吗?

住房公积金里面的钱还可以取出来吗?

房款首付付完之后,住房公积金里面的钱还可以取出来吗?谢谢!

全部答案

• 可以取出来,但只能用于支付购房的按揭贷款或装修、物业管理费等。

可以取出来,但只能用于支付购房的按揭贷款或装修、物业管理费等。收起

同***

• 可以,凭购房合同去相关部门办理。

可以,凭购房合同去相关部门办理。收起

南***

• 付完首付,等过户办理完毕,你拿到房本以后才能取公积金!带着房本税票去单位提取!

付完首付,等过户办理完毕,你拿到房本以后才能取公积金!带着房本税票去单位提取!收起

坐***

• 如果你没有贷款,也没有用公积金,那么 产正出来是可以的

如果你没有贷款,也没有用公积金,那么 产正出来是可以的收起

剑***

• 可以的。

可以的。收起

海***

• 可以取出来,用你每个月的还款凭证取。

可以取出来,用你每个月的还款凭证取。收起

瓜***

贷款办理

• 如何办理公积金贷款如题

我是通过代理办的公积金贷款,下面是我办理贷款的主要流程: 1 买房后,开发商给我联系了公积金贷款代理律师,然后签了一堆文件,包括填了一张申请贷款的表,交钱 2 到公积金贷款海淀一部去做了个人信用评估(当然需要带一些文件:毕业证书,职称证书,身份证等) 3 律师通知到公积金贷款海淀一部签合同 4 一周后到交通银行去取贷款协议和收据,完成 所以虽然请代理得花钱,但很省事,如果大家工作忙的话,就请个代理帮你办吧,应该1个月办完

买房准备

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):