哪里能找到具体的文件?

我想了解一下外省户口迁入宁波的相关政策(已婚、夫妻都在宁波工作,本科毕业,孩子在宁波读书),哪里能找到具体的文件?

全部答案

  • 外地户口迁入宁波的均可以按自愿申报原则办理城镇户口;符合投资落户、人才落户、投靠落户、婚迁落户、大中专毕业生落户、缴纳社会养老保险金落户等条件者,宁波市新的户籍制度明确规定建成区内的农业人口、购买成套住房者、自理口粮人口以及拥有合法固定住所且有稳定职业和生活来源的公民,也可办理落户手续;新制度还规定,只要符合条件的,随到随办,不受指标限制,不受居住时间限制,办证时,除收取工本费,不再收取其它任何费用。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 可以去当地的派出所办理。如果是外地户口要迁进来,最好是自己是独立户口的,就是户口本上就你一个人,这是我在派出所的朋友告诉我的。我也是外地的,所以问过他。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 可以去当地的派出所办理。如果是外地户口要迁进来,最好是自己是独立户口的,就是户口本上就你一个人,这是我在派出所的朋友告诉我的。我也是外地的,所以问过他。(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    波***