大家帮忙看看行程?

 大家帮忙看看行程:关西赏樱

全部答案

  • 1.可行,南海电铁有直达特急天空号。 2.根据你的行程安排,我认为应该是合理的 3.去伊贺去京都以及从大阪移动到奈良基本都是用近铁,建议你住在近铁奈良站附近,离奈良公园近,周围饮食购物也方便 4.京都总体交通都比较方便,基本上在市内晃的话住四条河源町很方便,购物饮食交通都很好。岚山如果想玩遍的话至少要两天,住一晚其实是个不错的办法

    暮***

  • 行程没问题,可以玩得很尽兴。不过建议赶紧定酒店,樱花季又是名城,京都的酒店下手晚了可视一间空房都没有了啊。京都的话我比较中意住在车站附近,交通方便。当然其他地方也可以,只要离车站近就ok。岚山看你个人,我当时去了一天玩得很满足,还有不少人之玩半天也特开心的,个人认为不需要住宿。大阪到高野山当天来回没问题。奈良也是住在车站附近比较方便。

    那***

  • 樱花季行程有个问题就是天气、樱花开放情况并不能完全预测 如果你的重点是在观看樱花上,需要按照樱花花期随时调整行程 大阪到高野山可以当天往返,但是高野山是个很大的景点区域 当日往返只能到非常表面的门口一游 奈良没有特意住的必要 岚山如果不是特意去住温泉酒店也没有住的必要 另外,樱花季住宿很紧张并且很贵,请确保你的钱包厚度和订房运气再讨论这个行程 我见过的很多情况是,规划完了以后,最终的行程是按照自己能接受的并且有房的酒店来安排的

    用***