请问我巿的车辆允许加装牌照框吗?

你好!请问我巿的车辆允许加装牌照框吗?如果之前已加装,年审能通过吗?盼回复谢谢!

全部答案

  • 按照国家新交通法规可以安装牌照框架但有要求;框架上不得有广告、文字、电话号码等,框架的框边不得遮挡牌照上的文字、英文字母和数子。框边距离文字、英文字母和数字之间要在五毫米(mm)以上。但各地可以跟据当地的实际交通情况再制定一个符合某某市的交通法规。比如WH市有规定不可安装框架,你正好是WH市的那你就不能安装了,否则会按当地处罚条例论处。建议你打电话问当地车管所,如果可以装你要把车开到当地车管所申请安装框架。记住你不可以自已安装牌照框架的,因为封铅上有不同地区上牌点的代号,框架上好后需要重新拍照的,行车证上的照片也是要换的,记住了吗!

    风***

  • 年审时 是没事找事的时候,建议先换下来吧

    随***

  • 这个是不能安装的,年审一般也很难通过 希望我的回答对你有用 谢谢

    安***

  • 要是4s店送的那种有他们地址电话什么的那种好像可以装,要是外面买的那种两边有卡通图案的最好别装,之前就看到说有交警按照遮挡号牌一次扣12分处罚了。

    武***

  • 过不了的  好运 o(╯□╰)o

    霜***

  • 这样会不会说你遮挡车牌了?只要每个字迹清晰应该可以通过的吧

    匿名

  • 直接咨询交警部门吧,权威、直接。

    生***

  • 车子都有拍照框吧

    簡***