水电去哪里过户呢?

棉纺东路的住户,水电去哪里过户呢?求地址…

全部答案

  • 到交水电费的部门过户

    火***

  • 最简单的不是看房子在哪,是看水电费条子上写的哪个营业厅,再在相关区域的营业厅办理过户就可以!
    带上身份证,房产证,水电费条子!

    匿名

  • 到市里的自来水公司营业厅办理。

    匿名

  •   工商银行代收电费营业网点
    九龙坡支行电力村储蓄所 黄桷坪电力三村1号
    九龙坡支行杨家坪储蓄所 杨家坪正街9号
    九龙坡支行玉清寺储蓄所 九龙坡区华岩新村38号
    大渡口九宫庙分理处 大渡口区钢花路846号
    大渡口文体路所 大渡口区锁口丘48号
    大渡口茄子溪分理处 大渡口区茄子溪新街224号
    建设银行代收电费营业网点
    杨家坪支行都市桃源分理处 九龙坡区西郊路19号1栋负1楼8号
    杨家坪支行五一新村储蓄所 九龙坡区五一新村16栋1-9号
    杨家坪支行谢家湾储蓄所 九龙坡区谢家湾正街2栋附12号
    杨家坪支行建筑二村储蓄所 九龙坡区杨家坪建筑二村  光大银行代收电费营业网点九龙坡支行九龙坡区杨家坪正街11号九龙坡区杨家坪前进路23号(自助银行) 农业银行代收电费营业网点中国农业银行重庆黄桷坪支行中国农业银行重庆市九龙坡支行营业部 重庆邮政局代收电费联网网点列表
    九龙坡黄桷坪邮政支局
    九龙坡黄桷坪重铁南站  特许综合营业厅缴费网点
    黄桷垭营业厅 九龙坡区黄桷坪万和药房内 缴纳电费
     12个供电局范围内实现跨区缴费
     8:00—20:00无周休、无午休营业(除春节外)
     公众通实体渠道站点明细-公众通及电信百事通九龙坡区九龙坡黄桷坪建新路3栋7号(涂抹一条街):中国电信百事通综合信息服务站缴费点 自助终端缴费网点
    杨家坪供电局 杨家坪客户中心   重百超市大坪店
      杨家坪客户中心 杨家坪营业厅 杨家坪正街
      杨家坪客户中心 石桥铺营业厅 石杨路17号附70号
      杨家坪客户中心 二郎营业厅 九龙园区红狮西路5号
      杨家坪客户中心 中梁山营业厅 华玉路397号2栋(玉清寺嘉德园)
      建桥客户中心 茄子溪营业厅 建胜街61号
      建桥客户中心 大渡口营业所 九宫庙刘家坝
      建桥客户中心 华岩供电所 华岩镇石堰八社
      建桥客户中心 建桥营业厅 建桥营业厅八一村鑫康路
    如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦,。

    小***

  • 水是用卡的就到供水公司更名就行,不更名也可以。电是用卡的就到电力公司更名就行,不更名也可以。燃气如果是用卡到燃气公司更名就行,不更名也可以。

    豆***