大家有什么好的推荐呢?

 请教国王湖住宿,和布拉格到柏林火车问题。,我的行程是: 19号 萨尔茨堡,玩住国王湖 20号国王湖 ,住富森 21号 天鹅堡,回慕尼黑去其他城市 1。 准备要转战德国游玩了,但一直没订到合适的国王湖住宿,尤其网上推荐过的一些都似乎爆满了,大家有什么好的推荐呢? 2。我已经提早订了纽伦堡去布拉格,布拉格去柏林的车票。但是问题来了,纽伦堡到布拉格的票能打印电子版,但布拉格去柏林的票一定要邮寄...说4天内到,都已经第6天了,马上要出发了,票还没到手,邮费也早付了。email也发去问了。还能有什么办法呢?11号一大早就要出门了... 3.我能直接在德国任何火车站买布拉格到柏林的票吗?怎么买? 4.那 拜仁州那几天也征征同游吧~呵呵 谢谢~

全部答案

  • 邮寄票没收到,可以重新买票,之后向DB报销,全价票也可以。 详见ls给的链接中3楼的相关内容。

    蒋***