宝妈们你们那天气怎么?

 宝妈们你们那天气怎么样

全部答案

  • 这边很热,还有点灰霾

    游***

  • 我们这儿是山东菏泽的,气温在28度左右,人体感觉有点凉凉的,但是很舒适~

    韩***

  • 最近天气早晚很凉,中午还有点儿热,抱宝宝出门要注意加减衣服了。

    啷***

  • 我们这 天气很好的,阳光很好,只是昼夜温差太大了,差十几度。早晨出去玩得穿秋衣秋裤的,中午穿个小体恤就行

    晓***

  • 阳光充足 凉风习习 好天

    烂***

  • 我们这里这两天天气很好。白天一点点热,晚上很凉爽的。

    瑞***

  • 我们这边是北方,立秋过后的天气早晚有点凉,白天阳光充足的时候还是有点热的,但刮的风都是凉凉的。

    安***

  • 我这边天气很好, 怎么啦?你那边天气不好么?

    碎***

  • 北京的天气很好呀,有一些凉子,所以给宝穿上小的秋裤子,主要是早晚有一些凉。

    妖***