换手机 想买三星I9300 求用过的说下怎么样?

换手机 想买三星I9300 求用过的说下怎么样, 各种求,

换手机 想买三星I9……

全部答案

  • 我自己没有,但是我朋友好多都是用这个的,都说要是买这款一定要买行货,港版的超级容易坏,1.信息收不到。2.信号很差。3.充电有时候充不进去。 以上是我朋友用了港版之后的感觉。 另一个是行货,说功能很好,有没有出现像另一个朋友说的问题。(有经济能力的个人建议买i9500好。运行速度超快的,像素又高。)

    S***

  • 只要外观,性能好就可以了,三星的不错。

    无***

  • 目前买不错的,性价比突出

    匿名

  • 还用没得说 现在行货还是比较贵 买水货吧 日版的 才2000出头 值得买

    匿名

  • 三星i9300便宜点,而且是1.5g四核。

    谢***

  • 姸 2级 2012-08-15
    手机较大,4.8英寸屏幕,像素给力, 前置190万,后置800万,现在联通移动都有合约计划,你可以根据你每个月电话费消费情况看看,制定对自己最划算的购买方式。另外建议买行货,个人觉得水货怪怪的。如果有空您也可以亲自去试试手感等

    吕***

  • 还不错,整体稳定

    袁***