希望大吗今年上海交大研究生初试已过?

今年上海交大研究生初试已过,复试后教授说如有扩招名额就录取我.并与学校签了不在校内调剂的合同,希望大吗

全部答案

  • 交大对法学十分重视,聘请了著名的季卫东教授出任法学院院长。前年,法学作为单一社科更是获得校董廖凯原2亿多人民币的“超巨额”捐赠。现在的师资力量很是强大,2009年,根据教育部的学科评估,交大法学排名全国第10,优于排名第后边的华政浙大复旦。在华东地区法学综合实力排名第一。
    PS,交大并非只是理工科强校,管理(安泰、中欧),医学(瑞金、仁济、新华等),以及经济(高金),从这些附属院系就可以看出交大的绝对竞争力,乃至统治力。交大在媒体出镜率很低,宣传力度与其实力是不相称的。属于比较低调的学校,但牌子绝对是过硬的

    知***

  • 当然有扩招名额这种情况,可以说每个学校每年都有的,是学校向教育部申请的

    2***

  • 你好,60%的希望,请好评谢谢。

    y***