爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
近视200度可以参军吗

我是邵东的,我想问一下?

我是邵东的,我想问一下:近视,200度左右,可以做哪种眼科手术恢复视力
梁*** | 2017-11-02 10:32:12

全部答案(共2个回答)

• 假性近视可以恢复的。现在孩子很多都是天天玩手机,看电脑看电视,很容易小小年纪眼睛就不好了,我家孩子就是,这个作为父母肯定要多注意监督他,让她少玩电脑,手机!发现视力不好抓紧解决,假性的都是容易恢复的。  我家孩子才八岁,上二年级也是眼睛不好了,天天我们工作忙看不住他老玩手机!暑假前开始贴的一眼贴,挺有用的,贴了有两个月了,他之前测的0.8的现在都恢复到1.0了,还是挺好的,这个你可以+(xmge2...

查看全部>>

假性近视可以恢复的。现在孩子很多都是天天玩手机,看电脑看电视,很容易小小年纪眼睛就不好了,我家孩子就是,这个作为父母肯定要多注意监督他,让她少玩电脑,手机!发现视力不好抓紧解决,假性的都是容易恢复的。  我家孩子才八岁,上二年级也是眼睛不好了,天天我们工作忙看不住他老玩手机!暑假前开始贴的一眼贴,挺有用的,贴了有两个月了,他之前测的0.8的现在都恢复到1.0了,还是挺好的,这个你可以+(xmge2016),在他那里的眼贴挺不错的。让你家孩子也试下吧
    带*** | 2017-11-02 10:32:12 45 4 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,根据你说的情况,如果你是真性近视的话,通过做眼保健操能够缓解视力,但是不能完全恢复视力,建议最好还是佩戴眼镜来矫正视力。
    指导意见:
    平时注意保持正确的读写姿势,不要过度用眼,你可以使用热毛巾敷敷眼睛,也能够改善视力。
    别*** | 2017-11-02 10:32:12 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 眼科相关知识
医院名称:北京市丰台区长辛店医院
医院性质:公立医院
电话: 010-83876520 
地址: 北京市丰台区长辛店东山坡三里甲60号  
医院简介:  长辛店医院是一所集医疗、预防、康复、科研、教学为一体的丰台区属综合性的二级医院。现为丰台区医保定点医院、丰台区老年病院、丰台区大型突发公共卫生事件战备医院、丰台区老年骨科中心、丰台区农村合作医疗定点医院,河北北方医学院教学医院。   医院建于1975年,现下辖长辛店镇中心卫生院和王佐镇中心卫生...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部