有没有人对服装批发市场比较熟的?

有没有人对服装批发市场比较熟的??汕头哪里的比较好??

全部答案

  • 澄海中心市不错。102直达红头船公园下去5米差不多就到了。

    桂***

  • 海港服装批发商场

    大***

  • 华联服装批发市场,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 澄海中心市不错。102直达红头船公园下去5米差不多就到了。要跟淘金一样一间一间看,既好看又便宜,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 在汕头的金砂西汽车总站大楼那里有一个,还有在利安路靠人民广场那边也有服装批发市场,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 去汕头那边的宝龙城市广场,里面的衣服批发的还是蛮多选择的,价格也可以的

    路***

  • _百度地图

    A.  华联服装批发市场
    汕头市潮汕路1号华联商厦(汽车总站对面)
    B.  中山服装批发市场 - (0754)88431661
    中山路29号批发市场
    C.  同益服装批发市场南门
    汕头市金平区
    D.  童帝童鞋批发总汇 - (0754)88987878
    汕头市金平区
    E.  中山服装批发市场西门 - (0754)88431661
    同益路17号附近

    匿名

  • A.  华联服装批发市场
    汕头市潮汕路1号华联商厦(汽车总站对面)
    B.  中山服装批发市场 - (0754)88431661
    中山路29号批发市场
    C.  同益服装批发市场南门
    汕头市金平区
    D.  童帝童鞋批发总汇 - (0754)88987878
    汕头市金平区
    E.  中山服装批发市场西门 - (0754)88431661
    同益路17号附近

    剑***

  • 汽车总站就是个大批发市场楼下内衣多点,上面什么都有。童装的中山路老塑五周围(中山公园正门右面),少男少女的塑五里面,高档的成衣利安路,人家店里说的香港台湾货韩国货大部分都来这这里。

    左***

  • 就汕头服装批发很不错啊 ,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • .  华联服装批发市场
    汕头市潮汕路1号华联商厦(汽车总站对面)
    B.  中山服装批发市场 - (0754)88431661
    中山路29号批发市场
    C.  同益服装批发市场南门
    汕头市金平区
    D.  童帝童鞋批发总汇 - (0754)88987878
    汕头市金平区
    E.  中山服装批发市场西门 - (0754)88431661
    同益路17号附近
    map.baidu.com/

    海***

  • 汽车总站服装批发市场,广场服装批发市场,还有中山服装批发市场

    郎***